Воронеж ясно +16°
USD
90.65
EUR
98.58
Предложить новость
Прямой эфир
17:51 19.01.2023
2 мин
0
410

Воронежский «Факел» проиграл в первом контрольном матче на сборах в Турции

17:51 19.01.2023
2 мин
0
410
Наша команда с минимальным счетом уступила сербам
Фото: ФК «Факел»

Воронежский «Факел» провел первую контрольную игру на сборах в Турции. Соперником коллектива Дмитрия Пятибратова стал сербский клуб «Спартак Суботица». Главным его достижением считается выход в финал Кубка Югославии сезона 1993/94, в котором «спартаковцы» крупно уступили «Партизану». Четырежды клуб становился чемпионом второй лиги Югославии, дважды играл в Лиге Европы. В нынешнем сезоне сербского чемпионата «Спартак» только 11-й. «Факел» напомним, в Российской Премьер-лиге ушел на зимние каникулы на 13-м месте.

В сегодняшней встрече «огнеопасные» провели два тайма двумя разными составами, в том числе приняли участие в матче новобранцы команды Евгений Марков и Вячеслав Якимов. Ну а в концовке к игре «Факела» впервые подключились футболисты из «молодежки» Богдан Кондрамашин и Владислав Калиничев. К сожалению, никому из воронежских футболистов поразить ворота сербов не удалось, а вот в сетке «Факела» мяч побывал уже на шестой минуте, причем быстрый гол Срджана Хрстича для «Спартака» оказался победным.

Далее, 24 января, «Факел» сыграет с еще одним сербским клубом «Графичар». Этот белградский коллектив был основан еще в 1922 году. Сегодня он выступает во втором по силе дивизионе Сербии, является фарм-клубом «Црвены Звезды», так что, в первую очередь, нацелен на подготовку молодых футболистов для именитого партнера.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20174098014832