Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» проиграл в Омске

17:19 27.09.2020
1 мин
0
1114
«Огнеопасные» забили в собственные ворота

Воронежский «Факел» потерпел первое поражение в турнире Футбольной национальной лиги под руководством Олега Василенко. Наша команда уступила в Омске местному «Иртышу», который перед началом игры занимал в турнирной таблице последнее место без единой победы в активе. Отметим, что для для омской команды это был первый матч в домашнем манеже, ранее она принимала соперников в Домодедово.

Из-за технических проблем игра «Иртыша» и «Факела» началась на час позже назначенного времени, но задержка эта хозяевам не помешала добиться успеха. Правда мяч в ворота забили не омичи, а воронежцы. На 14-й минуте Артем Третьяков направил футбольный снаряд в штрафную площадь, откуда Аслан Дашаев, игравший с капитанской повязкой, срезал мяч в сетку. К сожалению, этот автогол оказался единственным в матче. Во втором тайме подопечные Олега Василенко предпринимали попытки спасти встречу, были близки к голу они в конце основного времени, но «Иртыш» свои ворота сохранил на замке. Отметим, что на 87-й минуте к игре подключился Андрей Разборов, который до перехода в «Факел» блистал в омском коллективе и помог ему завоевать путевку в первый дивизион.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 1,318794965744