Воронеж переменная облачность +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» потерпел второе поражение в сезоне

19:01 29.08.2021
3 мин
0
1217
«Огнеопасные» уступили в гостях «КАМАЗу»

Воронежский «Факел» не смог сохранить за собой вторую позицию турнирной таблицы Олимп-Первенства ФНЛ. В воскресенье коллектив Олега Василенко уступил в гостях «КАМАЗу», вернувшемуся в первую лигу после триумфа во второй. В Набережных Челнах наши футболисты не побеждали ни разу и печальную традицию эту прервать не смогли.

В стартовой 45-минутке хозяева поля не нанесли в створ ворот гостей ни одного удара, наш голкипер Илья Свинов работой не был загружен, разве что на 37-й минуте Роман Янушковский из-за пределов штрафной пробил чуть выше перекладины. У вратаря хозяев Олега Баклова хлопот было чуть больше, и в отличие от Свинова, он однажды пропустил мяч за спину. Произошло это на 41-й минуте – голевую атаку начал Максим Максимов, далее Хызыр Аппаев прострелил вдоль лицевой, и Андрей Мендель, окружённый Егором Тесленко и Мингияном Бевеевым, отправил-таки мяч в сетку – для него это первый гол за «Факел».

Впрочем, открыть счёт «огнеопасные» могли ещё раньше. На 10-й минуте Максимов пробил выше цели после скидки Романа Акбашева, ранее игравшего за «КАМАЗ». На 22-й минуте наш форвард также головой пробил рядом со штангой после навеса от углового флажка Василия Черова. Ещё две минуты спустя был близок к голу Аппаев, но его безголевая серия никак не хочет прерываться. Хызыр не может поразить вражеские ворота уже 16 матчей подряд.

А вот после перерыва ни одного удара в створ не нанесли воронежцы. В свою очередь челнинцы не только восстановили паритет, но и вышли вперёд. Ликвидировал отставание на 61-й минуте Янушковский при поддержке Евгения Воронина. Причем именно последний четверть часа спустя принёс «КАМАЗУ» победу, а соавторами судьбоносного гола выступили Александр Гаглоев и Мингиян Бевеев. К сожалению, вернуть себе нити игры воронежцы уже не смогли и потерпели поражение. Отметим, что первая неудача «Факела» в нынешнем сезоне также состоялась в Татарстане, только не в Набережных Челнах, а в Нижнекамске.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,663987159729