Воронеж полупрозрачная облачность +17°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Факел» не смог обыграть резервистов «Краснодара»

08:29 06.09.2021
2 мин
0
557
Игра завершилась без забитых мячей

Воронежский «Факел» до 23 матчей продлил беспроигрышную домашнюю серию. В воскресенье подопечные Олега Василенко подписали мировую с дублирующим составом «Краснодара». Предыдущая встреча этих команд в столице Черноземья завершилась со счетом 6:2 в пользу хозяев, однако в воскресенье обошлось без забитых мячей, причём «быки» за 90 минут не нанесли ни одного удара в створ. С другой стороны, у нашей команды статистика ненамного лучше — два удара в створ. 

Первый по-настоящему опасный момент в матче состоялся на 26-й минуте — Владислав Мастерной пробил из штрафной площади, и мяч рикошетом от краснодарских футболистов пролетел рядом со штангой. Также до перерыва могли открыть счёт Андрей Разборов и Максим Максимов. Во втором тайме «огнеопасные» продолжили искать счастья у чужих ворот. На 54-й минуте выше перекладины пробил Максимов, на 74-й был близок к голу Хызыр Аппаев, а под занавес встречи мог принести своей команде важнейшую победу Максим, но после его удара на пути мяча встал голкипер «Краснодара-2» Сергей Ещенко. А вот в действиях южан можно выделить перспективную атаку Руслана Апекова, подключившегося к игре после перерыва. 

После 9-го тура воронежские футболисты опустились на пятое место турнирной таблицы, пропустив вперёд «КАМАЗ». Следующую игру сезона «огнеопасные» проведут 11 сентября – в гостях они дадут бой столичному «Торпедо». Отрыв лидера после очередного игрового дня вырос до четырёх очков.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,19635891914368