Воронеж ясно +5°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир
19:25 17.08.2021
2 мин
0
975

Воронежский «Буран» стартует в новом сезоне Высшей лиги 3 сентября

19:25 17.08.2021
2 мин
0
975

Высшая хоккейная лига представила календарь игр нового сезона. По-прежнему турнир пройдет без иностранных команд. Также руководством московского «Динамо» было принято решение об упразднении команды «Динамо» Московская область. Таким образом в новом сезоне Париматч ВХЛ — Кубка Шелкового пути сыграют 27 российских клубов. Деления на конференции и дивизионы не будет. В регулярном чемпионате каждая команда проведет со всеми остальными командами по одному матчу на своем льду и на льду соперника, в общей сложности — минимум 52 игры за сезон. В плей-офф, как и прежде, попадут 16 лучших команд. Игры на вылет стартуют 21 февраля 2021 года, а седьмой матч финальной серии розыгрыша Кубка Петрова, если он потребуется, состоится 30 апреля.

Воронежский «Буран» новый сезон откроет 3 сентября. На старте чемпионата «ураганных» ждет выездная серия. Подопечные Михаила Бирюкова сразятся с альметьевским «Нефтяником», «Ижсталью», пермским «Молотом» и нефтекамским «Торосом». А вот в «Юбилейном» наши хоккеисты проведут первую игру сезона 16 сентября — соперником хозяев льда станет «Рязань». Также в сентябре «Буран» примет дома питерские клубы «Динамо» и «СКА-Нева», а завершит серию встреча с воскресенским «Химиком». В октябре представители столицы Черноземья проведут сразу шесть подряд домашних игр, а в декабре — пять. Действующего чемпиона ВХЛ — «Югру» — наши хоккеисты примут в родном городе 27 ноября в заключительном туре первого круга. И также домашней серией «ураганные» закроют программу регулярного чемпионата с 11 по 17 февраля. 

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22651791572571