Воронеж облачно с прояснениями +21°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
20:44 22.04.2022
2 мин
0
310

Воронежский «Буран» провёл открытую тренировку для детей, эвакуированных из Донбасса

20:44 22.04.2022
2 мин
0
310

Хоккеисты «Бурана» провели открытую тренировку для детей, эвакуированных с Донбасса. Ребятам показали, как разминается и готовится к матчам боевой состав ураганных, показали раздевалки, рассказали, из чего состоит броня рыцарей клюшки и шайбы и даже дали её примерить. Ну а после мальчишки и девчонки смогли попробовать себя в качестве игроков – пробить по серии буллитов. Правда, не на льду, а за бортиком. Но дети все равно были в восторге.

Самой результативной и одновременно самой юной гостье подарили книгу об истории российского хоккея. Но и остальные ребята не ушли из ледового дворца с пустыми руками. Им раздали клубный мерч и сделали общую фотографию на память. Многие из этих 37 детей никогда не стояли на коньках, но нашлись и настоящие фанаты хоккея.

Серёжа Николенко:

– Я очень сильно хотел бы быть профессиональным хоккеистом. Мы играем у нас на речке, она у нас большая. Мы шайбы делаем из крышек из-под баклажек, а клюшки – из обычных палок.

Александр Шипилов, игрок ХК «Буран»:

– Очень всем понравилось, все играют с детишками. И детям, я думаю, полезно, и нам развеяться под конец сезона. Думаю, очень хороший урок мы сделали. Так что надеюсь, когда будут игры, они все придут.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23064708709717