Воронеж переменная облачность +3°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Буран» проиграл на домашнем льду

18:10 19.08.2021
2 мин
0
1119
«Ураганные» в товарищеской встрече уступили «Тамбову»

Хоккеисты воронежского клуба «Буран» провели первую товарищескую игру на домашнем льду в преддверии старта нового сезона Высшей лиги. «Ураганные» под сводами «Юбилейного» уступили «Тамбову». Первый период матча прошел без заброшенных шайб. На 28-й минуте мог открыть счет Артем Марков — он выходил один на один с вратарем гостей Кириллом Кузьменко, но не переиграл его. А вот тамбовчане на экваторе матча своим шансом воспользовались, реализовав большинство после удаления Даниила Мельникова. Станислав Заборников бросил издали, Андрей Литвинов шайбу отбил, но первым на ней оказался Михаил Калашников и отправил в сетку.

На 52-й минуте воронежцы восстановили паритет — теперь уже классно на добивании сыграл наш Артем Подшендялов после броска Алексея Лапина. И все-таки гости вернули себе пальму первенства за две с половиной минуты до конца основного времени. Подопечные Михаила Бирюкова ошиблись у собственных ворот, потеряли шайбу, и обернулось это голом бывшего игрока «Бурана» Егора Алешина, который теперь защищает цвета «Тамбова». Интересно, что ассистировал ему еще один наш старый знакомый Михаил Бицадзе. В концовке матча гости остались в меньшинстве, но доблестно отзащищались и сохранили победный счет.

В пользу «Тамбова» завершилась и серия буллитов, она получилась как никогда долгой — у хоккеистов заметно хромала реализация. В рядах воронежцев цель смогли поразить только Подшендялов и Эдуард Насыбуллин, а вот у гостей буллиты реализовали Алешин, Олег Корчагин и Вячеслав Чегошев — именно его точный бросок и поставил точку в этой товарищеской встрече. Завтра днем соперники встретятся вновь, но теперь уже на тамбовском льду.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 1,1968340873718