Воронеж ясно +5°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский «Буран» потерпел первое поражение на турнире в Тамбове

18:07 27.08.2021
2 мин
0
923
Наша команда по буллитам проиграла «Рязани»

Хоккеисты воронежского «Бурана» потерпели первое поражение на предсезонном турнире в Тамбове. Наша команда в напряженной борьбе уступила «Рязани», которая до этого дважды проиграла по буллитам — сначала хозяевам, а затем «Горняку». А вот в противостоянии с «ураганными» хоккейная лотерея оказалась уже на руку рязанцам.

Открыл счет в этой встрече на исходе шестой минуты бывший игрок «Бурана» Максим Сергеев. На экваторе первого периода молодого голкипера воронежцев Антона Зюзина заставил капитулировать Ростислав Халиуллин. Впрочем еще до перерыва подопечные Михаила Бирюкова отыграли одну шайбу стараниями Данилы Макарова — он поразил цель за шесть секунд до сирены, а восстановили паритет воронежцы в большинстве на 32-й минуте, причем вновь отличился Макаров. На 39-й минуте представители столицы Черноземья остались в меньшинстве после удаления своего героя, и теперь уже дубль оформил Сергеев, однако и на это у «Бурана» нашелся ответ — за шесть секунд до финальной сирены спас команду Даниил Мельников. И все-таки дожать противника «ураганные» не смогли. Овертайм прошел без заброшенных шайб, а в серии буллитов удача улыбнулась «Рязани». В составе воронежцев в воротах противника расписался только Данил Макаров.

Напомним, накануне воронежцы нанесли поражение хозяевам турнира, завтра вечером в Тамбове они дадут бой «Горняку», а в воскресенье в заключительном туре сыграют с «Ростовом».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25628089904785