Воронеж ясно +5°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир
09:42 04.02.2021
3 мин
0
1182

Воронежский «Буран» потерпел четвёртое подряд поражение

09:42 04.02.2021
3 мин
0
1182
«Ураганные» в серии буллитов уступили красноярскому «Соколу»

Хоккеисты воронежского «Бурана» до четырёх матчей продлили серию поражений в турнире Высшей лиги. В очередном туре сезона наша команда на домашнем льду уступила в серии буллитов красноярскому «Соколу», который ещё не потерял шансов на выход в плей-офф. В первом круге встреча этих команд завершилась в основное время со счётом 3:1 в пользу сибиряков, а вот игра в Воронеже увенчалась напряженной серией буллитов.

В стартовом периоде гости по броскам в створ более вам в два раза превзошли хозяев, но счёт так и не был открыт. Не изменились цифры на табло и в следующей двадцатиминутке, хотя снова преимуществом владели хоккеисты «Сокола». Зато третий период выдался очень результативным. На 43-й минуте открыл счёт Иван Лисин. Напомним, до этого «ураганные» парни не могли поразить вражеские ворота 11 периодов. Впрочем на лидирующей позиции подопечные Михаила Бирюкова находились недолго — не прошло и полторы минуты, как Дмитрий Цыганов восстановил паритет, реализовав большинство. На 56-й минуте преимущество лишнего игрока сумели обратить в гол и наши хоккеисты. Пока на скамейке штрафников находился Григорий Мищенко, Андрей Демидов сделал счёт 2:1. Однако за 62 секунды до конца третьего периода за опасную игру высоко поднятой клюшкой был наказан вратарь Даниил Исаев, и за 29 секунд до сирены гости всё-таки восстановили паритет и перевели встречу в овертайм. Героем этого эпизода при игре в формата «6 на 4» стал Сергей Шестаков, а ассистировали ему Цыганов и Алексей Князев — наш земляк и бывший капитан «Бурана». Отметим, что в третьем периоде воронежцы нанесли в створ только четыре броска.

Дополнительная пятиминутка выявить сильнейшего не помогла, хотя воронежцы в одной из атак попали в штангу после броска Максима Афанасьева. Очень не хотела шайба залетать в ворота и в серии буллитов. Из десяти бросков цели достиг только один — в третьей паре буллитов добился своего Григорий Мищенко. А вот страж ворот «Сокола» Евгений Киселев себя в обиду не дал. Андрей Демидов, Никита Лукин, Александр Черников, Александр Чиглинцев и Илья Иванов поразить цель не смогли. Победу в этом драматичном матче праздновали хоккеисты Красноярска.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,50629115104675