Воронеж ясно +21°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
11:49 31.07.2022
3 мин
0
235

Воронежский «Буран» одержал вторую победу над «Рязанью-ВДВ»

11:49 31.07.2022
3 мин
0
235

Воронежский «Буран» одержал победу над «Рязанью-ВДВ» и во втором товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону. Встреча в субботу, 30 июля, состоялась на льду Чехова, где наша команда сейчас проводит тренировочный сбор. Поединок завершился со счётом 5:3.

Первый период остался за рязанцами. На пятой минуте гостей вывел вперёд Максим Трунев. Спустя еще две минуты Прохор Корбит реализовал численный перевес и паритет восстановил. Однако всего 32 секунды спустя Никита Олейник вернул рязанцев на лидирующую позицию. На исходе 35-й минуты капитан гостей Виктор Пластинин в большинстве сделал счёт 1:3, но на этом успехи «Рязани-ВДВ» закончились. На 37-й минуте также в большинстве Никита Луховской сократил отставание, а за пять секунд до второго перерыва уже в равных составах Дмитрий Соловьев сравнял счёт. За воронежцами осталась и заключительная треть матча.

На 49-й минуте Корбит оформил дубль, а в концовке уже в пустые ворота шайбу отправил Филипп Толузаков. Напомним, в пятницу на льду Рязани встреча этих команд также завершилась со счётом 5:3 в пользу «ураганных».

– Играми с «Рязанью» мы закончили первый цикл нашей подготовки, – приводит комментарий главного тренера «Бурана» Михаила Бирюкова пресс-служба клуба. – В этом временном отрезке мы, конечно, делали основной акцент на «физику». В первый же день вышли на лед, стали закладывать функционал на льду и на земле, комбинируя тренировки. Хотелось бы отметить, что в этом году ребята отнеслись более профессионально к своей подготовке, основная масса подошла к сбору в хорошей форме, ребята и тесты сдали лучше, чем в прошлые годы. Хотя не обошлось и без разочарований, к сожалению. Пару дней перед играми мы посвятили тактической подготовке. Конечно, мы довольны, что выиграли – всегда приятно побеждать! Но всегда хочется большего. Мы не обольщаемся, трезво оцениваем своё состояние, видим, что работы ещё непочатый край. Будем продолжать работать над теми моментами, которые нужно улучшать. Мы все очень устали. Сейчас у команды будет три выходных дня, чтобы отдохнуть, побыть с семьями, перегрузиться и со свежими силами приступить ко второму циклу.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2364490032196