Воронеж облачно с прояснениями +21°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
18:03 03.07.2022
2 мин
0
327

Воронежский боксёр одержал вторую победу в «Кубке победы»

18:03 03.07.2022
2 мин
0
327
Игорь Свиридченков взял верх над Алексеем Скоморохой

В Казани проходит третий этап всероссийского турнира по боксу «Кубок победы» с призовым фондом 20 млн рублей. Борьбу за награды ведут спортсмены, объединённые в шесть команд. Представители Центрального федерального округа получили название «Тула», здесь одним из лидеров считается воронежский боксёр Игорь Свиридченков – прошлогодний вице-чемпион России среди молодёжи, победитель недавнего взрослого чемпионата ЦФО.

В субботу, 2 июля, на ринге столицы Татарстана наш спортсмен помог своей команде взять верх над сборной «Сибири». Воронежец оказался сильнее Алексея Скомороха. Боксёр из Красноярска имеет в своём послужном списке победы на всероссийских турнирах, также четырежды он выходил на профессиональный риск и дважды добивался успеха. Поединок Свиридченкова и Скоморохи в первом среднем весе получился равным и напряженным. Игорь действовал в ринге собранно, активно атаковал, особенно когда силы начали покидать соперника. После боя воронежец признался, что не всё пошло по его плану, были ошибки, но третий и четвёртый раунды наш спортсмен уверенно забрал, что и стало залогом итоговой победы.

Напомним, в рамках первого этапа турнира в Санкт-Петербурге Игорь Свиридченков взял верх над москвичом Шохаббосом Шукуровым. Воронежец с первого раунда смело бросился в атаку, к тому же по ходу боя Игорь поймал кураж, почувствовал дистанцию и при этом хорошо держал защиту, хотя Шукуров не особо настойчиво атаковал. В итоге по сумме четырёх раундов судьи большинством голосов присудили победу Свиридченкову.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24337792396545