Воронеж переменная облачность +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский боксер Татьяна Зражевская потерпела первое поражение на профессиональном ринге

17:45 11.09.2021
1 мин
0
1211
Наша спортсменка уступила мексиканке Джессике Гонсалеc

Воронежский боксер Татьяна Зражевская после 11 подряд побед на профессиональном ринге потерпела первое поражение. В Екатеринбурге ученица Игоря Авакяна уступила мексиканке Джессике Гонсалес и не смогла защитить титул временной чемпионки мира по версии WBC в весовой категории до 53,5 кг.

Отметим, что «Великолепная», как прозвали мексиканку на родине, не проводила боев с 2018 года — тогда в Великобритании в титульном поединке Гонсалес уступила местной спортсменке Чантел Кэмерон. А свою предыдущую победу Джессика и вовсе одержала только семь лет назад. В Екатеринбурге сегодня мексиканка оказала нашей Татьяне очень достойное сопротивление, все десять раундов она была в тонусе. Казалось, что по ходу боя небольшим преимуществом все-таки владела Зражевская, и такой же точки зрения придерживался один из арбитров, но два других отдали предпочтение Гонсалес. Счет по карточкам — 96:94, 94:96, 98:93.

Напомним, Зражевская титул временной чемпионки мира WBC завоевала в марте этого года, когда также в Екатеринбурге единогласным решением судей победила другую мексиканку Эстреллу Вальверде. До сегодняшнего дня «Черная Пантера», как называют Татьяну, занимала двенадцатое место в мировом рейтинге.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20894694328308