Воронеж ясно +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежские байдарочницы продолжают побеждать на первенстве России

09:12 26.07.2021
2 мин
0
1049
Алина и Кристина Машины снова поднялись на верхнюю ступень пьедестала

В Энгельсе в воскресенье, 25 июля, были разыграны очередные комплекты наград первенства России и всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров до 19 лет. Определились сильнейшие на дистанции в 200 метров. Среди байдарочниц победила воронежская спортсменка Алина Машина. Она пришла к финишу через 46,578 секунды после старта.

Ульяна Тимакова из Астраханской области отстала почти на 0,3 секунды. Ну а позже в паре с Кристиной Машиной Алина завоевала «золото» в турнире экипажей-двоек – здесь отрыв чемпионок составил 0,21 секунды. А вот в турнире четвёрок байдарочницы Воронежской области заняли только четвёртое место.

Напомним, в субботу на дистанции в 500 метров Алина и Кристина Машины заняли второе место. Воронежский экипаж всего 0,038 секунды проиграл чемпионкам – Арине Майоровой и Анастасии Симченко из Московской области. А вот в личном турнире на этой же дистанции Алина Машина остановилась в шаге от тройки призеров. И также четвертыми наши девушки вместе с Марией Турищевой и Юлией Калининой стали в зачете экипажей-четверок. В свою очередь в первый день финалов Дмитрий Трубин победил на дистанции в 1000 метров, Илья Баранников в паре с Александром Поповым занял второе место, а замкнули тройку призеров воронежцы Евгений Скачков и Виталий Вязьмин. Наконец, не знали себе равных Алина и Кристина Машины – воронежский экипаж победил с результатом в 4 минуты 22,702 секунды.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24500799179077