Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежские волейболисты проиграли в первом матче Финала шести

17:32 16.04.2024
2 мин
0
695
Наша команда в четырёх партиях уступила «Грозному»
Фото: ВК «Грозный»

В Обнинске стартовал Финал шести мужской волейбольной Высшей лиги «Б». Открыл решающий этап сезона матч воронежского «Кристалла-Черкизово» и «Грозного». Наша команда вышла в Финал шести с пятого места, а грозненцы — с третьего. Сегодняшний поединок с участием воронежцев растянулся на четыре партии, и все они прошли в равной борьбе.

В стартовом сете победу праздновали подопечные Дмитрия Митрофанова — 25:18, однако в трех следующих партиях наши волейболисты проиграли. Во втором сете команды покинули площадку при счёте 25:20, а третий и четвертый сеты закончились с разницей в три очка. Завтра «кристальные» волейболисты сразятся в Обнинске с «Дагестаном», уверенно возглавляющим турнирную таблицу — матч стартует в 14:00.

В свою очередь воронежские волейболистки сегодня начали борьбу в финальном этапе сезона среди команд, распределяющих места с 7-го по 14-е. В Волжском наша команда проиграла «Рязани-РГУ», которая первый этап чемпионата завершила на четвертом месте в нашей группе — в шаге от Финала шести. К сожалению, в сегодняшнем поединке представительницы столицы Черноземья проиграли с «сухим» счетом. Стартовый сет получился упорным, лишь с разницей в три очка наши девушки уступили. В следующем отрезке матча преимущество рязанских волейболисток уже не вызывало вопросов — 25:13. Ну а в заключительной трети матча «Воронеж» вернулся в борьбу за победу, но переломить ход поединка так и не сумел. Сет закончился со счётом 25:20.

Завтра в полдень нашу команду ждет поединок с ижевским коллективом «Италмас-ИжГТУ».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2318389415741