Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир
18:30 20.04
2 мин
0
2683

Воронежские волейболисты потерпели обидное поражение от «Текстильщика»

18:30 20.04.2024
2 мин
0
2683
Наша команда уступила на тай-брейке
Фото: ВК «Грозный»

Волейболисты воронежской команды «Кристалл-Черкизово» провели очередной матч Финала шести Высшей лиги «Б». В Обнинске наша команда в упорной борьбе уступила ивановскому «Текстильщику» — своему соседу по таблице. В первой партии воронежцы проиграли с разницей в четыре очка, но уже в следующем сете собрались с силами и вырвали победу — 25:18. Два следующих отрезка матча завершились с одинаковым результатом — 25:22. В третьей партии сильнее были представители столицы Черноземья, а в четвертой — волейболисты из Иваново. Решить, кто в этой паре сильнейший, помог только тай-брейк.

Здесь долгое время лидировали подопечные Дмитрия Митрофанова, в том числе они имели два матчбола при счете 14:12. К сожалению, поставить в игре победную точку воронежцы так и не смогли, а вот «Текстильщик» воспользовался первым же своим матчболом и победил со счетом 17:15. Это уже четвертое поражение «кристальных» в Обнинске. Первый тур Финала шести воронежцы завершат в воскресенье матчем с «Динамо-МГТУ» из Майкопа, замыкающим группу лидеров турнира.

А вот наши девушки сегодня в трех партиях уступили «Алтай-АГАУ» из Барнаула, который на предварительном этапе был последним в сибирской группе. В стартовом сете под сеткой равной борьбы не получилось — «Воронеж» уступил со счетом 16:25. Далее представительницы столицы Черноземья прибавили, но переломить ход поединка не смогли. Во втором сете успехи нашей команды ограничились 20-ю баллами, а в третьем — 23-мя.

В итоге завершит сезон «Воронеж» матчем за итоговое 13-е место в Высшей лиге «Б».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23513507843018