Воронеж небольшая облачность +33°
USD
87.81
EUR
95.78
Предложить новость
Прямой эфир
19:05 16.08.2022
1 мин
0
270

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова не исключила участие в следующих Олимпийских играх под нейтральным флагом

19:05 16.08.2022
1 мин
0
270
Напомним, ранее спортсменка уже выступала под флагом Олимпийского комитета РоссииНапомним, ранее спортсменка уже выступала под флагом Олимпийского комитета России

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова в интервью порталу «Чемпионат» ответила на вопрос, готова ли она выступить на следующих Олимпийских играх в Париже в 2024 году в нейтральном статусе, если спортсменов из России не допустят на соревнования под флагом страны. Воспитанница школы им. Ю.Э. Штукмана такую возможность не исключила:

— Мы уже выступали под нейтральным флагом, — заявила Ангелина. — Если нам скажут: либо вы выступаете под нейтральным флагом, либо не участвуете вообще, – то почему бы не показать себя под нейтральном флагом, тем более что все будут знать, что я из России. Выступление россиян под нейтральным флагом — это нашумевшая история, потому что и так знали, что мы из России. Выступление под нейтральным флагом — это ещё больший повод защитить свою страну.

Напомним, на Олимпийских играх в Токио Ангелина Мельникова завоевала золото командного многоборья, выступая под флагом Олимпийского комитета России. Позже в нейтральном статусе гимнастка стала абсолютной чемпионкой мира. Летом нынешнего года Мельникова вернулась в большой спорт и сразу же завоевала три золота Кубка России.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26611089706421