Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир
21:10 23.01
4 мин
0
1074

В Воронеже сыграли в футбол Константин Генич, Михаил Моссаковский и другие спортивные комментаторы

21:10 23.01.2024
4 мин
0
1074

В Воронеж на несколько дней приехали лучшие комментаторы страны во главе с лидером футбольной сборной «Матч ТВ» Константином Геничем. Они не раз бывали в нашем городе на играх «Факела», но впервые сами оказались в роли футболистов. Комментаторы провели в столице Черноземья серию товарищеских встреч с любительскими коллективами.

Среди соперников именитых гостей была и сборная звезд футзальной лиги региона. Она в нынешнем году отмечает своё 15-летие, и эта встреча открыла череду юбилейных торжеств. Игра получилась яркой, местами не по-товарищески жесткой, зато очень эмоциональной. Поначалу лидировали хозяева 2:0, но потом пальму первенства перехватили гости.

За три минуты до конца матча комментаторы выигрывали со счетом 6:4, однако Артём Баранов спас воронежцев от поражения. Он в этом поединке оформил хет-трик, в том числе окончательный результат установил, реализовав пенальти за считанные секунды до финального свистка. А ещё за хозяев площадки забила единственная девушка в обеих командах Анна Куртаметова. Ну, а среди гостей дубль оформил Евгений Семёнов, к тому же поразил цель воронежец Владислав Будлянский, который комментировал матчи «Факела» ещё в ФНЛ и вместе с ним вышел в Премьер-лигу, продолжая работать на каждой игре у бровки. При этом Константин Генич против сборной так и не сыграл, оставшись исключительно тренером.

Константин Генич, футбольный комментатор:

— Планировал, но что-то забыл счёт времени, и так как в конце самом мы уже удерживали счёт, просто договорились, что я в самом конце выйду, сделайте так, чтобы у меня была возможность выйти спокойно: либо проигрывали крупно, либо выигрывали крупно, вот. А так как получалось, что мы вели в один мяч, нужны были ребята поживее и поактивнее, соответственно, я ни с кем не согласовывая, ни с кем не советуясь, принял личное решение не выходить сегодня, но что ж, будет повод ещё раз приехать в Воронеж и уже выйти тогда в другой раз.

Михаил Моссаковский, футбольный комментатор:

— Я на «Факел» приезжаю, «Факел» в разных лигах, да. Я приезжал на первую лигу, приезжал на вторую лигу, приезжаю, соответственно, сейчас на премьер-лигу и всегда тоже полный стадион, потрясающая атмосфера. Поэтому Воронеж держит марку, я всегда называю Воронеж столицей русского боления и, может быть, знаете, какие-то передовые тренды поддержки футбольные, они, может быть, не отсюда, но здесь чисто энергетика, здесь действительно искренние эмоции и действительно любовь людей к футболу. Поэтому в Воронеж всегда с большим удовольствием, и я очень рад всегда видеть, как Воронеж любит футбол.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26270794868469