Воронеж ясно +5°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Тренер воронежского «Бурана»: «Проснулись только после четвертой шайбы в наши ворота»

14:20 14.02.2021
2 мин
0
1104
Михаил Бирюков подвел итоги матча с «Ладой»

Наставники «Бурана» и тольяттинской «Лады» Михаил Бирюков и Анатолий Емелин подвели итоги очного поединка команд в рамках регулярного Первенства Высшей хоккейной лиги. Напомним, встреча в Тольятти завершилась со счётом 6:2 в пользу хозяев. В нашей команде дубль оформил Данил Макаров.

Михаил Бирюков, и.о. главного тренера ХК «Буран»:
— «Ладу» поздравляю с заслуженной победой! Хорошая игра для болельщиков «Лады» получилась, в которой, к сожалению, мы ничего не смогли противопоставить сопернику. Наверное, и моя вина есть – сегодня утром отменил раскатку, игра в 16 часов по нашему времени, хотел, чтобы ребята выспались, все же большая нагрузка на них выпадает, ну они и поспали…Проснулись только после четвертой шайбы в наши ворота. Мы хотели сыграть вторым номером, поскольку «Лада» на порядок более мастеровитая команда. Мы приехали без девяти игроков основного состава: кого-то забрал «Локомотив», с которым мы сотрудничаем, кто-то травмирован.

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Лада»:
— Всех – с победой! Игра у нас получилась, были хорошие комбинации в большинстве, поэтому и выиграли. Журавлев забросил важную шайбу в меньшинстве, Алексеев давно не играл, чувствовалось, что не хватает практика. Он сыграет и в следующем матче, поскольку у нас ограничен круг игроков.

Следующую встречу нынешнего сезона воронежские хоккеисты проведут в понедельник в Казани против местного «Барса», занимающего 10-е место и уже гарантировавшего себе борьбу в плей-офф. На старте сезона в столице Черноземья «ураганные» уступили этому сопернику со счетом 2:5.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,98791098594666