Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир
18:12 27.03.2022
2 мин
0
237

Россошанские хоккеисты проиграли во втором четвертьфинальном матче Молодёжной лиги

18:12 27.03.2022
2 мин
0
237
Наша команда в серии буллитов уступила «Динамо-Юниор»

Хоккеисты «Россоши» не смогли оформить победный дубль на старте четвертьфинальной серии Национальной молодёжной лиги. На домашнем льду «ураганная» молодежь уступила питерскому коллективу «Динамо-Юниор». Как и днём ранее, выяснение отношений между командами дошло до серии буллитов, но теперь уже удача оказалась на стороне гостей.

Лишь на 32-й минуте хоккеистам сегодня удалось размочить счет — в большинстве вывел «динамовцев» вперёд Иван Чурюканов. На 48-й минуте опять-таки в большинстве Михаил Кабат паритет восстановил. Ещё чуть позже россошанцы вновь получили численное преимущество и вновь поразили цель — теперь уже Кабат выступил ассистентом, а шайбу в сетку забросил Даниил Марков. К сожалению, сохранить победный счёт нашей команде не удалось — на 52-й минуте в равных составах Андрей Болучевский с передачи Чурюканова отставание ликвидировал. Не изменились цифры на табло и после овертайма, причём россошанцы за пять минут не нанесли в створ ни одного броска. В серии буллитов также результативность хозяев оказалась равна нулю, а вот в рядах гостей добились успеха Руслан Гимбатов и Максим Карпов.

Таким образом счёт в четвертьфинальной серии стал 1:1. Теперь «Россошь» и «Динамо-Юниор» переезжают в Санкт-Петербург, где 30 и 31 марта проведут еще две игры. Путевка в полуфинал достанется команде, одержавшей три победы.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,240877866745