Воронеж ясно +20°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
13:11 23.07.2022
2 мин
0
248

Резервисты воронежского «Факела» потерпели второе поражение в Молодёжной лиге

13:11 23.07.2022
2 мин
0
248
Наша команда с минимальным счетом уступила «Академии Кубань»

Дублирующий состав воронежского «Факела» провел первый домашний поединок в рамках Молодежной футбольной лиги. В пятницу, 22 июля, подопечные Дмитрия Кудинова на стадионе «Локомотив» уступили воспитанникам «Академии Кубань». Южане на старте чемпионата обыграли «Сочи», а вот «огнеопасные» в достойной борьбе уступили в гостях «Локомотиву». К сожалению, проиграли воронежцы и краснодарцам, хотя 60% игрового времени матча владели мячом.

Единственный раз в пятничной встрече цифры на табло изменились на 36-й минуте. Мяч за спину Вячеслава Доровских отправил Андрей Колтаков после прекрасной передачи Дениса Миронова. В воротах гостей мяч тоже в этом поединке побывал – уже после перерыва Артем Скопинцев доставил мяч Богдану Кондрамашину, тот расчётливо оставил не у дел голкипера кубанцев Александра Стенякина, но судья зафиксировал положение вне игры. Так с минимальным перевесом гостей поединок и завершился. За 90 минут, если верить статистике, преимущество «Академии Кубань» по ударам по воротам составило 18:4, а по ударам в створ – 5:0. Наша команда по-прежнему идет в турнире без побед и без забитых по правилам мячей.

В следующем туре 26-го июля «Факел» вновь отправится в Москву, но теперь уже на матч с «Динамо», возглавляющим нашу подгруппу, а 29 июля коллектив Дмитрия Кудинова примет дома «Ахмат», идущий седьмым. Воронежцы пока замыкают турнирную таблицу.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,1903669834137