Воронеж ясно +17°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Послезавтра воронежская гимнастка Ангелина Мельникова начнёт борьбу ещё за три олимпийские медали

20:25 30.07.2021
2 мин
0
1379

Такого интереса к Олимпиаде у воронежцев не было уже давно. Вся столица Черноземья замерла в ожидании 1 августа. В этот день в Токио наша Ангелина Мельникова будет биться за медали на брусьях и в опорном прыжке. А в понедельник — финал вольных упражнений. Личный тренер гимнастки Наталья Ишкова болеет за воспитанницу в Воронеже. Признается: прямой эфир не смотрит принципиально, боится, что ее волнение каким-то мистическим образом передастся Ангелине. Зато созваниваются они каждый день. После золота в командном многоборье телефон Натальи Ишковой просто разрывался. Тренер говорит, что до сих пор не полностью осознала эту победу. Хотя, безусловно, на неё надеялась. Бронза в личном зачете тоже не стала сюрпризом. В том, что Ангелина попадет в тройку лидеров, Наталья Николавена не сомневалась.

Наталья Ишкова, заслуженный тренер России, тренер Ангелины Мельниковой:

— Настрой — боевой, она вообще боец, поэтому я считаю, что она молодец. Вы знаете, особого снаряда такого, который бы выделялся, у нее нет. Она — многоборка. Она работает все четыре снаряда ровно. Но по медалям мы рассчитываем на брусья и на вольные упражнения. Хотя и там, и там, и там сильные очень конкурентки. Все будет зависеть от того, как они проявят себя, как они справятся со своими эмоциями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22846508026123