Воронеж переменная облачность +3°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Молодёжная команда воронежского «Факела» потерпела четвёртое подряд поражение

08:55 11.10.2021
2 мин
0
1132
Наши футболисты на домашнем поле уступили брянскому «Динамо»

Молодёжная команда воронежского «Факела» продолжает замыкать турнирную таблицу своей подгруппы второго дивизиона ФНЛ. На домашнем поле подопечные Дмитрия Кудинова уступили брянскому «Динамо» – одному из лидеров сезона. В первом круге встреча данных команд завершилась со счетом 0:5, а воскресная игра ограничилась только двумя точными ударами. В этом матче молодёжному составу из главного помогали Денис Шепилов, Валерий Царукян и Максим Седов. 

Первый же стандарт в исполнении гостей обернулся быстрым голом – Дмитрий Пикатов навесил от углового флажка, и Андрей Зенин головой поразил цель. Следом Александр Павлий упустил Дмитрия Молчанова, тот выскочил один на один с нашим вратарём Дмитрием Кортневым, но переиграть его не смог. Ну а ещё в первом тайме Молчанов угодил в штангу. Так с минимальным преимуществом «динамовцев» первая половина матча и завершилась. 

После перерыва в центре внимания несколько раз оказывался Илья Грузнов. Сначала он пробил в каркас ворот, а потом поразил цель, но сделал это из положения вне игры уже после свистка судьи, так что заработал лишь желтую карточку. Зато брянские футболисты на старте компенсированного времени забили, и сделали это в строгом соответствии с правилами. Вышедший на замену Данила Бутримов выдал мяч Юрию Пугачеву и тот установил окончательный счёт в матче. 

Следующую встречу «Факел-М» также проведёт на домашнем поле. В четверг «огнеопасные» примут на стадионе «Локомотив» пензенский «Зенит», занимающий восьмое место. В первом круге воронежцы проиграли этому сопернику в гостях со счётом 1:2.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26848697662354