Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Молодежка воронежского «Факела» проиграла на Сахалине

11:40 20.09.2020
2 мин
0
1445
Для команды Сергея Сопнева это поражение стало седьмым подряд

Молодежка воронежского «Факела» в седьмом туре ПФЛ проиграла на выезде «Сахалину» — ещё одному аутсайдеру нынешнего сезона. Отметим, что для команды соперника это была первая игра на домашнем стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске.

Уже на 14-й минуте Вадим Масляк выбежал один на один с нашим голкипером Денисом Дрожжиным и открыл счёт. На 27-й минуте розыгрыш штрафного у ворот хозяев обернулся ответным голом — его автором стал Павел Бабенков. Однако равный счёт продержался лишь несколько минут. По горячим следам Масляк оформил дубль, а ещё чуть позже Ибрагим Катиновасов сделал счёт 3:1.

Вторая половина встречи началась с очередного гола в ворота «Факел-М» — после подачи с углового мяч в сетку вонзил капитан «Сахалина» Муртази Алахвердов. На 74-й минуте Владислав Закирко сфолил в штрафной площади, получил вторую желтую карточку и покинул поле. В ворота гостей тут же был назначен пенальти, и его реализовал Евгений Матрахов. Так со счетом 5:1 в пользу «островитят» встреча и завершилась.

Отметим, что для сахалинцев этот успех стал первым в нынешнем сезоне, причём в предыдущих шести турах они заработали только один бал и забили во вражеские ворота только один мяч. А вот «Факел-М» потерпел уже седьмое подряд поражение — наша команда упустила шанс подняться с нижней строчки турнирной таблицы.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22943115234375