Воронеж ясно +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Хоккеисты из Воронежской области одержали новую победу в Молодежной лиге

09:01 29.11.2021
2 мин
0
1292
«ЭкоНива-Бобров» вновь оказалась сильнее «Динамо-576»

Хоккеисты «ЭкоНива-Бобров» одержали 11-ю подряд победу в Национальной молодёжной лиге. В воскресенье коллектив Александра Крысанова на домашнем льду оформил победный дубль в противостоянии с «Динамо-576» из Санкт-Петербурга. Первая игра завершилась в овертайме со счетом 3:2, а повторная — в основное время со счетом 5:3.

Уже на 108-й секунде хозяева тура вышли вперёд после точного броска Игоря Орищенко. Позже гости остались в меньшинстве и пропустили вновь — теперь от Владислава Мягкова, забросившего победную шайбу накануне. Впрочем ещё до перерыва «динамовцы» отставание ликвидировали — на 9-й минуте отличился Никита Шалимов, а на 15-й цель поразил Павел Одинцов, причём дважды в роли ассистента выступил Макар Ханин. Второй период прошёл с ощутимым преимуществом нашей команды, но счёт остался равным — на гол в большинстве Юрия Гришманова ответил в равных составах Андрей Митрофанов. В заключительном игровом отрезке хозяева льда вновь в три раза перебросали гостей и дважды расписались во вражеских воротах, при этом свои сохранив на замке. На 53-й минуте Евгений Щеблыкин вернул пальму первенства хоккеистам Боброва, а за 58 секунд до сирены в уже пустые ворота каучуковый диск отправил Владислав Мягков.

В турнирной таблице НМХЛ «ЭкоНива-Бобров» занимает второе место, но по потерянным баллам продолжает оставаться лидером. Теперь 5 и 6 декабря наша команда в гостях сразится со «СКА-ГУОР Карелия», возглавляющим таблицу. Коллектив из Кондопоги имеет в копилке на два балла больше, но и провёл на две игры больше.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 1,0175619125366