Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

Житель Воронежской области сломал руку женщине, которая вошла в его дом в обуви

09:23 19.04.2024
1 мин
1
1757
Фото: freepik.com

В воронежском райцентре мужчина сломал руку женщине, не желавшей покидать его дом. Уголовное дело поступило мировому судье судебного участка №2 в Калачеевском судебном районе. Подробностями поделились в районном суде в среду, 17 апреля.

Инцидент случился в августе 2023 года. Из обвинительного акта следует, что 47-летний житель Калача выпивал со знакомым у себя дома. Позднее туда же заглянула подруга его собутыльника, которая стала выкрикивать оскорбления. Впрочем, особенно разозлил хозяина дома тот факт, что она прошла в дом, не разувшись. Мужчина потребовал, чтобы гостья покинула дом, но та не соглашалась. Калачеевец начал выталкивать её, однако женщина уперлась левой рукой в стену дома. Мужчина не рассчитал свою силу и сломал ей левую руку.

Теперь его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ).

Ранее в подъезде многоквартирного дома Таловского района 40-летняя местная жительница напала на сотрудницу полиции. Женщина вцепилась правоохранительнице в волосы, обхватив второй рукой шею и плечи потерпевшей.

Виктор ЧАШКИН

Комментарии (1)

  1. За что судить мужика, за то что баба без разрешения проникла в его дом и не выполнила законного требования покинуть его. Даже милиция без причины не может входить в мой дом без моего разрешения, не говоря о других. Так что все в рамках закона, не упиралась, не сломала бы руку.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2144410610199