Воронеж сильный туман +10°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир

ВСУ снова нанесли удар по Белгороду из РСЗО Vampire: пострадали девять человек, повреждены школа и 11 домов

18:19 01.04.2024
1 мин
0
3054
Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

ВСУ снова нанесли удар по Белгороду из РСЗО Vampire: пострадали девять человек

Система ПВО сбила днём 1 апреля над Белгородом и Белгородским районом 17 снарядов реактивной системы залпового огня (РСЗО) RM-70 Vampire. В результате атаки ВСУ пострадали девять человек, повреждены дома и здание школы. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Один из пострадавших, мужчина, находится в тяжелом состоянии: у него проникающее ранение грудной клетки и сквозное ранение стопы. У его дочери — баротравма. Их доставили в областную клиническую больницу. Среди других пострадавших шестеро мужчин и одна женщина. Всех их доставили в городскую больницу №2 с осколочными ранениям разных частей тела и баротравмами.

Также в Белгороде в результате атаки выбиты окна в 13 квартирах восьми многоэтажек, повреждены три частных дома. В одной из городских школ — № 41 — сильно посечён фасад: побита плитка, выбито около 20 окон. Кроме того повреждено три автомобиля, один из которых полностью сгорел.

Сейчас в Белгороде работают оперативные службы, информация о последствиях обстрела уточняется.

Егор ШИШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26040506362915