18:47 01.08.2023
2 мин
0
25350

Воронежский педофил, надругавшийся над девочками в Анапе, запирал комнаты вожатых

18:47 01.08.2023
2 мин
0
25350
Фото: unsplash.com

Педофил из Воронежской области, задержанный в Анапе по подозрению в надругательстве над спящими девочками, устроил ночной рейд сразу по нескольким лагерям. У 49-летнего мужчины был план: вначале он запирал комнаты вожатых, а только потом заходил к несовершеннолетним. Об этом рассказали в Telegram-канале SHOT во вторник, 1 августа.

Первым в «путевом листе» подозреваемого стал лагерь «Счастливое детство». По неподтверждённой информации, мужчина заглядывал во все комнаты, в том числе в комнаты мальчиков, однако в качестве жертв выбирал девочек 10-12 лет.

Третьеклассница, ставшая одним из объектов надругательства, проснулась посреди ночи и увидела на своей кровати неизвестного мужчину. Девочка предположила, что ей показалось, однако вскоре вновь проснулась – на сей раз от явных касаний. Она подскочила, закричала и убежала к вожатым, чтобы рассказать о случившемся.

Мужчина оперативно покинул территорию лагеря, поскольку опасался быть раскрытым. Задержали подозреваемого уже на территории другого детского учреждения. К счастью, там ему не удалось осуществить задуманное.

Детей, пострадавших от действий извращенца, привезли в отдел полиции. Предполагается, что сперва ребята дадут показания, а затем их отправят по домам.

По данным канала SHOT, ранее подозреваемый уже был судим. Его «букет» включает в себя проникновение в чужой дом, распитие алкоголя и употребление наркотиков.

Ранее сообщалось, что большая часть пострадавших от действий мужчины – из ДНР, ещё одна девочка была из Московской области. В отношении предполагаемого педофила возбуждены уголовные дела по статьям о развратных действиях и о насильственных действиях сексуального характера.

Артём ПАНКОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25018310546875