Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежская облпрокуратура опубликовала статистику преступлений в муниципальных районах

21:33 13.07.2018
1 мин
0
3479

Согласно этой привязке к административно-территориальному делению, Лискинский район стал лидером рейтинга самых криминальных районов нашего региона. В «непочётные лидеры», кроме Лискинского, попали также Семилукский и Россошанский районы. Но, что примечательно, количество зарегистрированных там перступлений меньше, чем в первом полугодии 2017 года. Рассказали в прокуратуре и о криминогенной обстановке в самой столице Черноземья. Безоговорочным лидером антирейтинга стал Коминтерновский район. За полгода там зарегистрировано больше 2200 преступлений. Второе и третье места, со значительным отставанием (что, конечно, хорошо!), заняли Советский и Левобережный районы, соответственно.

А вот наиболее благополучным, по мнению прокуратуры, можно назвать район Железнодорожный: там зафиксировали чуть больше 700 преступлений.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24978303909302