Воронеж ясно +22°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже на мать, которая принуждала 13-летнего сына продавать наркотики, завели уголовное дело

13:02 15.12.2017
1 мин
0
849
Женщина оказалась причастна к нескольким фактам распространения наркотиков
В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней женщины, которая подозревается в продаже наркотических средств, а также в привлечении к преступной деятельности своего 13-летнего сына. Об этом сегодня, 15 декабря, сообщили в пресс-службе МВД по региону.
Напомним, жительница Южного микрорайона была задержана в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Злоумышленница реализовала 0,05 грамма метилэфедрона 44-летнему местному жителю. 
Позже оперативники установили, что подозреваемая причастна к трем аналогичным преступлениям. Оказалось, что наркотики она приобретала у других наркосбытчиков через тайники-закладки, расфасовывала их на более мелкие партии и продавала «из рук в руки».
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям: «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».
Алина ПОЛУНЧУКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22931599617004