В Воронежской области на пожаре нашли тело 22-летнего парня

11:21 12.02.2024
1 мин
0
761
Фото: freepik

Тело 22-летнего парня нашли на пожаре в доме в слободе Подгорное (Подгоренский район). Как сообщила пресс-служба МЧС по Воронежской области, труп обнаружили в ночь на воскресенье, 11 февраля.

Сообщение о пожаре поступило в 00:42. Огонь повредил жилой дом на улице 3 Интернационала по всей площади. Пламя потушили в 01:42. Всего к пожару привлекли 14 спасателей и четыре единицы техники.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, следственно-оперативная группа выехала на место пожара. Специалисты начали доследственную проверку. Следователь осмотрел место происшествия, опросил очевидцев событий и иных лиц. Также будет назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе — судебно-медицинскую — чтобы установить точную причину смерти погибшего; пожарно-техническую — чтобы выяснить причину возникновения пожара. По результатам проверки примут процессуальное решение.

 

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24034786224365