Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже скончался мужчина, пострадавший при взрыве газа в Центральном районе

16:00 07.02.2024
2 мин
0
953
Возбуждено уголовное дело
Фото: скрин видео

После взрыва газа на улице Советской в Центральном районе Воронежа возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по области в среду, 7 февраля. 

По предварительным данным, в период с 13 по 23 января случился контакт трубы газопровода, расположенной неподалёку от частного дома, с электрокабелем. В месте соприкосновения была повреждена стенка газопровода с выходом газа в здание. Это привело к взрыву 23 января. Находившийся в доме 27-летний мужчина получил ожоги, от которых позднее скончался в больнице. Кстати, ранее сообщалось, что ему было 37. 

Следователь осмотрел место происшествия. Допрашиваются свидетели, изъята необходимая документация, назначены необходимые судебные экспертизы. Выполняется комплекс мероприятий, которые должны помочь установить обстоятельства совершенного преступления и закрепить доказательственную базу.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,27540302276611