Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже сбили украинский беспилотник: что известно к этому часу

10:00 18.04.2024
3 мин
0
4216
Фото: freepik

Украинский беспилотник упал в Воронеже вечером среды, 17 апреля. Что известно к этому часу о происшествии — мы собрали в материале «TV Губернии».

Первые посты о громких звуках в городе стали появляться в соцсетях в 21:25. Затем пресс-служба ГУ МЧС по региону сообщила о пожаре в ангаре на Новосибирской. Там загорелись пиломатериалы и станки. Пламя потушили в 22:02.

В 22:05 региональное МЧС объявило режим опасности атаки беспилотников. В 22:16 глава региона Александр Гусев сообщил о падении украинского БПЛА. На место происшествия выехали оперативные службы и представители облправительства и горадминистрации. Стало известно, что из-за падения пострадало промышленное здание.

Через час губернатор сообщил, что при падении беспилотника пострадала 67-летняя женщина. Пострадавшая находится в состоянии средней тяжести: её госпитализировали. Также стало известно о повреждениях в двух домах.

Режим опасности атаки беспилотников отменили в 4:36 четверга, 18 апреля. Утром сообщили об уничтожении трёх украинских метеозондов.

Мэр Вадим Кстенин рассказал, что из-за падения беспилотника пострадали девять домов и один автомобиль. По словам главы города, повреждения у домов разные: где-то только осыпалась штукатурка, где-то — выбиты окна, пострадали входные группы, надворные постройки. Власти пообещали предоставить пострадавшим горожанам временное жильё, если это будет необходимо.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24386501312256