Воронеж ясно +22°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

В ходе обстрела Белгорода погибли мужчина и женщина

10:35 16.03.2024
7 мин
0
1496

Два человека погибли в ходе обстрела Белгорода и Белгородского района. Об этом сообщил в своём телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков. 

Речь идёт о мужчине и женщине. Первым из названных управлял грузовиком, в который попал снаряд. Затем машина врезалась в автобус, однако пассажиры общественного транспорта не пострадали.

Женщина погибла на территории гаражного кооператива. Утверждается, что она пришла туда вместе с сыном, чтобы покормить собак. За жизнь сына борются медики. По информации Вячеслава Гладкова, мужчина получил осколочные ранения затылка, плеча и грудной клетки.

Кроме того, двое мужчин получили закрытые черепно-мозговые травмы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Пострадавших привезли в городскую больницу №2 областного центра. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Также сообщается, что на подлёте к Белгороду было сбито восемь реактивных снарядов системы залпового огня «Вампир».

В семи многоквартирных домах областного центра вышибло окна, повреждены остекления на балконах и лоджиях. Также оказались разбиты стекла в двух социальных объектах и двух хозяйствующих. По предварительным данным, повреждено 15 автомобилей.

В Белгородском районе разрушения зафиксированы на территории поселка Дубовое. Там повреждены шесть частных домов и две надворные постройки. А в посёлках Северный и Разумное пострадало по одному частному домовладению и одному автомобилю. Осколками посекло здание торгового центра.

На территории Воронежской области ночью был введён режим опасности атаки беспилотников. Отменили его в 04:33 субботы, 16 марта. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22945404052734