Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

В белгородском Шебекино четыре человека подорвались на мине

14:33 10.06.2024
1 мин
0
954
Среди пострадавших – сотрудник телеканала «Россия 24»
Фото: freepik

В белгородском Шебекино на мине подорвались четыре человека, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Среди пострадавших – трое бойцов самообороны и один сотрудник телеканала «Россия 24». Инцидент произошёл в понедельник, 10 июня.

Оператора телеканала в тяжёлом состоянии доставили в Шебекинскую ЦРБ: у мужчины — осколочные ранения брюшной полости и левого плеча. Врачи проводят операцию пострадавшему.

Ещё одного мужчину с ранениями конечностей доставили в Белгородскую больницу №2. Остальным двум пострадавшим оказали медпомощь, они будут лечиться амбулаторно. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

UPD 19:56 Число пострадавших выросло до пяти человек. В Шебекинскую ЦРБ самостоятельно обратился мужчина с признаками контузии. После оказанной медицинской помощи бригадой скорой он доставляется в городскую больницу №2 города Белгорода. Пострадавший при подрыве мины сотрудник «России-24» успешно прооперирован, его состояние оценивается как стабильное.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,50682687759399