Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

В Белгородской области при обстреле погибла беременная женщина

13:12 20.04.2024
1 мин
0
1832
Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Беременная женщина погибла при обстреле Белгородской области в субботу, 20 апреля. Ни её, ни малыша не удалось спасти, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Под обстрел попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Осколком снаряда тяжело ранило беременную женщину, которая шла по улице в момент обстрела. Бригада «скорой» доставила пострадавшую в Шебекинскую Центральную районную больницу.

— Врачи делали всё возможное, чтобы спасти и маму, и ребенка. Но к большому горю, женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибший, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека, — прокомментировал Вячеслав Гладков.

От обстрела пострадали ещё три человека. Так, женщина получила контузию и осколочное ранение бёдер. Её доставляют в Белгородскую городскую больницу №2 Белгорода. Один мужчина получил контузию и ссадину на ноге, второй — ссадину коленного сустава. Пострадавшие отказались от госпитализации, «скорая» помогла им на месте.

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2074511051178