Воронеж пасмурно +11°
USD
90.25
EUR
97.88
Предложить новость
Прямой эфир
21:07 10.04
1 мин
0
3447

«Сосед не выходил недели три». В воронежской многоэтажке распространился трупный запах

21:07 10.04.2024
1 мин
0
3447
Фото: Яндекс. карты

Полицию и МЧС вызвали в многоэтажку на улице Богдана Хмельницкого в Воронеже из-за распространившегося там трупного запаха. Об этом «TV Губернии» рассказали жители дома в среду, 10 апреля.

Жильцы заметили, что сосед давно не выходил за платёжкой, а ещё через некоторое время по дому разошёлся трупный запах. Сотрудники МЧС совместно с полицией вскрыли дверь в квартиру мужчины и обнаружили там тело. Вскоре за трупом приехали люди на катафалке, за транспортировку они потребовали с соседей покойного деньги, однако жильцы платить отказались.

– Дышать нечем из-за трупного запаха, в подъезд зайти невозможно. Всем подъездом сидим на улице, – пожаловался один из жильцов.

Через некоторое время жильцы ещё раз вызвали участкового, а тот спецмашину, которая в итоге и забрала тело. Но история на этом не закончилась. Со слов жильцов, в квартире покойного были включены газовые конфорки. На место вызвали газовую службу. Жильцы подъезда тем временем продолжают сидеть на улице.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области «TV Губернии» подтвердили, что в одной из квартир дома на улице Богдана Хмельницкого обнаружено тело хозяина, внешневидимых следов насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22916293144226