Воронеж ясно +20°
USD
87.30
EUR
95.46
Предложить новость
Прямой эфир
14:15 21.01.2019
3 мин
0
3603

Резонансное убийство двух воронежцев дошло до суда

14:15 21.01.2019
3 мин
0
3603
Фигурантами дела стали три человека

Сегодня, 21 января, стало известно о завершении расследования уголовного дела в отношении 32-летнего воронежца, которого обвиняют в убийстве 31-летнего Кирилла Б и 18-летнего Константина Р. Кроме того, за свои действия в суде ответят 36-летний и 47-летний мужчины, которые также причастны к преступлению — их будут судить по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления». Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Напомним, 4 апреля в Воронеже нашли ранее пропавших 18-летнего Константина Р. и 31-летнего Кирилла Б. Они оба были мертвы. Трупы обнаружили на территории посёлка Тепличный в лесу. Еще тогда выяснилось, что мужчин до смерти забили кувалдой.
Следователи задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались трое воронежцев, которым тогда было 31, 35 и 46 лет. 23 марта подозреваемые выпивали в гараже и у них закончился алкоголь. Они отправились в магазин, где по дороге познакомились с Константином Р. и Кириллом Б., у которых уже были при себе спиртные напитки. После знакомства пятеро мужчин вместе пошли в гаражный кооператив, где продолжили выпивать.

Однако в ночь с 23 на 24 марта один из подозреваемых сильно поругался с потерпевшими. Между новыми знакомыми завязалась драка. Когда Константин и Кирилл уже лежали на земле, то 31-летний мужчина зашел в гараж, взял кувалду и поочередно нанес новым знакомым удары по голове, от которых они скончались. После этого троица скрылась с места происшествия, оставив тела погибших на территории ГСК. Вернувшись через некоторое время, они втроем перенесли тела потерпевших в машину и перевезли их в лесополосу посёлка Тепличный.

Стоит отметить, с 23 марта Костантина Р. и Кирилла Б. искали воронежские волонтёры. По их данным, парни гуляли в кафе «Сим-Сим», а около шести часов исчезли оттуда. Больше их никто не видел. Стоит отметить, что погибшие были коллегами по работе.

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21518111228943