Воронеж облачно +24°
USD
89.26
EUR
96.89
Предложить новость
Прямой эфир

Под Воронежем мужчина до смерти избил убийцу своего отца

12:20 06.02.2024
2 мин
0
1472
Фото: freepik.com

Жителя Семилукского района Воронежской области осудили по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека): 36-летний мужчина стал причиной смерти убийцы его отца. Прошлогодний приговор вступил в законную силу. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда в понедельник, 5 февраля.

Инцидент случился во второй половине июня 2022 года. Мужчина встретил днём человека, ранее осуждённого за убийство его отца, и стал его избивать. Он нанёс не менее 20 ударов руками и ногами по рукам, ногам, голове и туловищу. Затем мужчина отвёз потерпевшего на КамАЗе к берегу Дона и заставил переплыть реку. На другой стороне реки он снова ударил потерпевшего. После чего отправился домой, а избитый им ушёл в направлении лодочной станции.

В конце июня сотрудники полиции обнаружили на берегу Дона его труп.

Житель Семилукского района в ходе судебного заседания полностью признал вину и в содеянном раскаялся. Он заявил, что избил человека за то, что тот убил его отца, а смерти своей жертве не желал.

С учётом данных о личности подсудимого его приговорили к лишению свободы на один год. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима. Мужчину взяли под стражу в зале суда.

В конце января молодого человека сильно избили во время вечеринки на улице Сухумской в Железнодорожном районе Воронежа. Конфликт произошёл после того, как девушки предложили парням помериться силой в борьбе, и один из участников схватил второго за руку со свежей татуировкой. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2331690788269