Воронеж ясно +25°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир

Пассажирами легкомоторного самолёта, разбившегося в Татарстане, была семья из Воронежа

12:45 10.07.2024
2 мин
0
3014
Погибли женщина и ребёнок, а также пилот
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Республике Татарстан

Легкомоторный самолёт Cessna-172 рухнул возле посёлка Камское Устье в Республике Татарстан утром среды, 10 июля. Его пассажирами были члены одной семьи из Воронежа. Погибли три человека. Об этом сообщил телеграм-канал Readovka.

По информации издания «Известия», в самолёте находились четыре человека. В аварии погибли пилот и женщина с ребёнком, а мужчина успел выпрыгнуть из воздушного судна на небольшой высоте и выжил. Однако его пришлось госпитализировать.

Видео с места происшествия опубликовали в телеграм-канале Приволжской транспортной прокуратуры. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Вечером вторника, 9 июля, семейная пара из Воронежской области погибла в ДТП с грузовиком, который вылетел на встречную полосу в районе иркутской деревни. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,2335410118103