Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир

Мужчина умер за рулём иномарки, которая врезалась в дом в воронежском райцентре

12:23 19.04.2024
2 мин
0
1766
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области

Пожилой мужчина умер в иномарке, въехавшей в дом №79 по улице Карла Маркса в Поворино утром четверга, 18 апреля. Инцидент случился около 08:00. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 72-летний местный житель за рулём автомобиля Hyundai Creta нарушил правила расположения машины на проезжей части дороги, в результате иномарка врезалась в строение.

Сообщалось, что водитель скончался от полученных травм на месте до приезда скорой медицинской помощи. Однако в телеграм-канале «Жители Воронежа» появилось видео происшествия. На нём машина медленно подъезжает к дому и останавливается в сантиметрах от его стены.

В посте утверждается, что водителю стало плохо, он потерял сознание и затем умер.

В пресс-службе ГУ МВД к появившейся первоначально информации добавили, что причина смерти мужчины станет ясна после проверки.

В марте подросток не справился с управлением мотоцикла Orion в селе Высокое Лискинского района и врезался в препятствие: это была калитка частного дома. В ДТП юноша получил травмы. Его пришлось доставить в больницу.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23591494560242