Воронеж ясно +18°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

«Мост глупости по-воронежски»: перевозившая спецтехнику фура врезалась в мост

16:42 12.07.2018
1 мин
0
4384
В итоге с моста посыпались камни, а у экскаватора снесло крышу

В Воронеже фура, перевозившая спецтехнику, не смогла проехать под мостом. Инцидент произошел сегодня, 12 июля, на пересечении улиц Героев Сибиряков и Дорожной. Водитель большегруза не смог рассчитать габариты экскаватора и трактора. В итоге экскаватор зацепил мост. Как итог с моста посыпались на дорогу камни, оказалось повреждено ограждение, а у спецтехники от удара смяло крышу. Как сообщают очевидцы случившегося, упавшие куски моста попали и в машины. Например, у ехавшей за фурой «Нивой» оказалось повреждено лобовое стекло и разбито боковое зеркало. Пострадавших нет.

Напомним, аналогичное ДТП произошло в Воронежской области 26 июня. На трассе М-4 «Дон» грузовик зацепил кузовом мост и не смог проехать дальше. Большегруз «встал на дыбы» в буквальном смысле. По словам очевидцев, тогда у фуры сработал гидравлический насос, и поэтому поднялся кузов.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26626682281494