Воронеж полупрозрачная облачность +12°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

Экс-главу Россошанского района Юрия Мишанкова отправили в СИЗО до конца мая

17:53 03.04.2024
1 мин
0
2425
Фото: TV Губерния

Экс-глава Россошанского района Юрий Мишанков отправится в СИЗО до 28 мая. Об этом из суда сообщил корреспондент «TV Губернии» в среду, 3 апреля.

Юрий Мишанков сейчас является подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Уголовное дело на бывшего главу района завели из-за сделок с двумя земельными участками в границах Россоши. Стоимость земли оценивается в 5,6 млн рублей.

Следственный комитет ходатайствовал о заключении Мишанкова под стражу, поскольку подозреваемый может скрыться от следствия. Защита ходатайствовала о мере пресечения в виде домашнего ареста или запрета определённых действий. Экс-чиновник вину не признал.

В среду, 3 апреля, Юрий Мишанков ушёл с поста главы администрации Россошанского района. Исполнять обязанности главы пока будет первый замглавы Александр Хиценко.

Юрий Мишанков руководил Россошанским районом с 2018 года. На третий срок его избрали в 2023 году – его полномочия могли продлиться до сентября 2028 года. 

Александра ГАНИНА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24842190742493