Воронеж ясно +7°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

Из-за гололёда рейсовый автобус создал затор на трассе в Воронежской области

14:54 13.02.2021
1 мин
0
2972
Сотрудники ГИБДД помогли водителю и пассажирам продолжить путь

В пятницу, 12 февраля, в Терновском районе из-за гололедицы на дороге рейсовый автобус «Борисоглебск – Воронеж» занесло, и он заблокировал движение на трассе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент случился на 17 километре автодороги «Александровка – Терновка». Водитель автобуса пытался сам вернуть транспортное средство на свою полосу на обледенелой дороге, но у него ничего не вышло. Спасать ситуацию пришлось сотрудникам ГИБДД. Они приехали на место затора на спецтехнике и вытянули автобус. Водитель и пассажиры поблагодарили инспекторов и продолжили путь в место назначения.

Резкое потепление в последний рабочий день недели спровоцировало ещё один сбой в транспортном сообщении. Воронежский аэропорт отменил утренний рейс авиакомпании S7 из Москвы и обратно. Ещё два рейса в Москву и Санкт-Петербург были задержаны из-за гололедицы на взлётно-посадочной полосе. Возобновить работу воздушной гавани удалось только к полудню.

Светлана ШЕСТАКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24596095085144