Воронеж пасмурно +11°
USD
90.25
EUR
97.88
Предложить новость
Прямой эфир
13:52 29.07.2022
2 мин
0
3938

«Ходил на уроки с накрашенными глазами». Знакомые подростка, осквернившего могилы в Воронеже, рассказали о его поведении в школе

13:52 29.07.2022
2 мин
0
3938
Юноша посещал занятия только осенью и весной, в остальное время учился в другой стране

О подростке, осквернившем могилы на Лесном кладбище в Воронеже, рассказали его знакомые, которые учатся вместе с ним. Вот чем поделились с корреспондентом «TV Губернии» учащиеся школы, которая находится в Коминтерновском районе города:

«В нашей школе он учится около трёх лет. Причём не весь год, а периодами. Например, в прошлом учебном году он ходил в школу только осенью и весной. А остальное время он жил со своими родителями за границей, там и учился. В Воронеже он живёт с бабушкой и дедушкой».

«В юбке я его в школе ни разу не видел. Обычно он в ней только по улице ходит. Но с макияжем он на уроки приходил. Подкрашивал глаза и губы. Волосы он красит регулярно. А ещё про себя он всегда только в женском роде говорит».

«Он перешёл в 9-й класс. Учится на «четвёрки» и «тройки». Обычно ни с кем не конфликтует. Отношения с одноклассниками у него хорошие. Про его странности вся школа знает. Однажды сняли на видео, как он пьяный пришёл на занятия и в женский туалет вломился».

«Он многое делает ради хайпа в соцсетях. Недавно хвастался в сторис, что стащил алкоголь из магазина».

Видео, на которых юноша исполняет на могилах неоднозначные танцы и справляет нужду на одной из них, разлетелись по сети в четверг, 28 июля. Полиция начала проверку, через несколько часов подростка и его друга, который снимал видео, задержали. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело.

Александра БАЖЕНОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22688698768616