Воронеж пасмурно +11°
USD
90.25
EUR
97.88
Предложить новость
Прямой эфир

Двое мужчин избили семью на железнодорожном перроне в воронежском райцентре

18:26 16.04.2024
1 мин
0
1137
Изображение от wirestock на Freepik

Уголовное дело возбуждено в отношении двоих жителей Воронежской области, которых подозревают по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершённое группой лиц). Их жертвами стали трое человек на перроне железнодорожной станции Новохопёрск Юго-Восточной железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону во вторник, 16 апреля.

Инцидент случился вечером 5 апреля. По предварительным данным, конфликт возник, когда 51-летним и 46-летним мужчин сделали замечание. В ответ они применили насилие к 20-летнему жителю Новохопёрска, его 19-летней жене и несовершеннолетней сестре последней.

Сотрудники СК выполняют следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Также ведётся сбор и закрепление доказательственной базы.

В Воронежской области завершили расследование дела в отношении 21-летнего парня, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности гибель потерпевшего). Парень забил до смерти знакомого, к которому пришёл в гости в Калаче. Тот упрекнул гостя в том, что он избил своего отца. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22000193595886