Воронеж ясно +21°
USD
87.99
EUR
95.68
Предложить новость
Прямой эфир

Доверчивый воронежец случайно продал машину за 20 тысяч рублей

11:49 23.11.2018
1 мин
0
2658
Покупатель внес аванс за автомобиль, забрал транспортное средство и пропал

В Воронеже по подозрению в мошенничестве задержали 24-летнего парня. Молодой человек обманул автовладельца, украв у него машину. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как пояснили правоохранителям 28-летний потерпевший, он хотел продать свой автомобиль «ЗИЛ». Он нашел покупателя — 24-летнего парня. Молодой человек по договоренности отдал автовладельцу 20 тысяч рублей, а тот в свою очередь передал ему машину для оформления необходимой документации. Однако после этого покупатель пропал и не отвечал на звонки. Тогда продавец отправился в полицию.

Сотрудники полиции быстро установили личность злоумышленника — молодой человек уже был ранее судим за аналогичные преступления. Однако задержать его сразу не удалось: парень менял все время адреса. Когда же его задержали и доставили в отдел полиции, то он не стал отпираться и признался в содеянном. Он пояснил, что машину 28-летнего воронежца продал, а деньги потратил.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26208686828613