Жительницы Воронежской области приготовили около 300 порций сухих супов и каш для участников СВО

Технологию приготовления быстрых сухих супов и гречневой каши с грибами и мясом для участников СВО освоили жительницы Таловского района. Об этом сообщили в паблике соцсети «ВКонтакте» «Добровольческое движение Воронежской области» в среду, 28 июня.
– Всему научилась по видеороликам в интернете, – рассказала волонтёр Оксана Науменко. – Сам процесс занимает около суток. Нужно сварить мясо с солью и специями, отдельно – овощи. Потом все ингредиенты остудить, измельчить и около 12 часов сушить в электросушилке. После перемешать, добавить соль, перец, сухие чеснок и томатную пасту, расфасовать в порционные пакеты с застёжкой. Храниться такое блюдо может около месяца, а чтобы его приготовить, нужно просто залить содержимое кипятком и подождать 15 минут.
Около 300 порций каш и супов приготовили жительницы региона. Продукты уже отправлены в зону СВО.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.