Воронеж ясно -2°
USD
90.84
EUR
98.54
Предложить новость
Прямой эфир
13:26 28.08.2023
1 мин
0
2427

Жительница Воронежа задала вопрос Папе Римскому во время телемоста

13:26 28.08.2023
1 мин
0
2427
Фото: кадр видео с сайта

Жительница Воронежа задала вопрос Папе Римскому Франциску во время телемоста с Санкт-Петербургом в пятницу, 25 августа. Запись с заключительным словом Папы Франциска опубликовали на сайте Римско-католической Архиепархии Божией Матери в Москве.

Девушка поинтересовалась, возможен ли брак глубоко верующих католиков и православных. Папа Римский ответил, что препятствий никаких нет:

– Очень важно, чтобы каждый из вас чувствовал свое призвание. Господь вас призвал с самого начала вашей жизни по имени. Вы призваны прежде тех талантов, которые мы имеем, прежде наших заслуг, прежде наших слабостей и ран. Прежде всего нас призвал Господь по имени.

В мероприятии приняли участие около 400 молодых людей со всей России. Папе Франциску задавали вопросы о конфликте на Украине, российском футболе и ценностных вызовах, которые сейчас стоят перед молодыми людьми.

Папа Римский призвал молодёжь никогда не забывать, что они наследники великой России, страны большой культуры и большой человечности.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 1,01589012146