Воронеж пасмурно +25°
USD
90.65
EUR
98.58
Предложить новость
Прямой эфир

Жители 11 районов Воронежской области остались без электричества из-за непогоды

12:04 27.11.2023
1 мин
0
725
Фото: unsplash.com

Проблемы с подачей электроэнергией испытывают в настоящий момент жители Рамонского, Нижнедевицкого, Павловского, Таловского, Лискинского, Кантемировского и Репьёвского районов Воронежской области в понедельник, 27 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Причиной случившегося стала непогода. Восстановительными работами занимаются 13 бригад «Воронежэнерго»: 32 специалиста, 14 единиц спецтехники.

В Каменском, Новохопёрском, Острогожском, Бутурлиновском районах подача электричества восстановлена. Сообщается, что энергетики филиала «Россети Центр» – «Воронежэнерго» продолжают работать в особом режиме. Работает оперштаб. Осуществляется информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

Отмечается, что с проблемами столкнулась небольшая часть потребителей.

О неблагоприятных погодных явлениях 27 ноября сообщили синоптики. Возможны сильный дождь и ветер с порывами, достигающими 20 м/с. 

Ранее жителей нескольких улиц воронежских микрорайонов Придонской и Первое Мая предупредили, что они останутся без электричества из-за технических работ по расчистке линий электропередачи в понедельник, 27 ноября.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22151494026184