Воронеж ясно +7°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир

Женщина-полицейский обманом получала в Воронежской области рецепты для друга-наркомана

16:59 05.09.2021
1 мин
0
1452

Инспектор по делам несовершеннолетних в Воронежской области попалась на том, что выпрашивала у врачей рецепты на лекарство от эпилепсии, а затем отдавала таблетки другу. Об этом сообщили в Telegram-канале LIFE SHOT в воскресенье, 5 сентября.

По информации канала, таким образом 32-летней женщине удалось добыть десять рецептов для своего ранее судимого сожителя-наркомана. Якобы она приходила в больницу в форме, чтобы вызвать больше доверия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, в марте 2021 года в результате оперативно-розыскных мероприятий был выявлен факт противоправной деятельности инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД России по Верхнехавскому району. Следственные органы регионального СК возбудили уголовное дело. По результатам проведённой проверки в том же месяце женщину уволили со службы «по отрицательным мотивам».

 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22907400131226